ЛДПР

Владимир Мирославович Вселенин
Истинная демократия – либерализм!!!
Свободолюбие – подлинный патриотизм.

ЛДПР – наша идеология жизни
У справедливой порядком закона отчизны!!!

ЛДПР – это партия силы и воли людей
Жить по достоинству чести высокой своей…

ЛДПР – это путь благородный России,
У одного на века государства-мессии!..

ЛДПР – это Мы и наш выбор пути:
Победоносно и быть нам всегда впереди!!!

ЛДПР – выбирает народ мирославный,
Партию к миру счастливому в жизни всем явно…

Свободолюбие – подлинный патриотизм.
Истинная демократия – либерализм!!!