все без всех могут

Мой Друг
мыслей скучнеющих ворох
будет ли мне здесь лучше?
тех, кто друг другу дорог
соприкасаются души.

душит, порой отпустит
даст для веселья повод
редко, зато для грусти
чаще сопутствует город.

те, кто друг другу дорог
станут однажды чужды
будут на разных дорогах
их разрозненные души.

я же нырну поглубже
в тихий забвения омут
никто никому не нужен
все без всех могут.