Нагваль

Борис Сталкер
Кастанедой бродит будит -
чем нагваль во мне прибудет?
Я, наверное, был гризли…
Почему ж бамбук мы грызли?
Сталкинг чувства мне простили,
и меня забыв, простыли.
Где тональ теперь для сбора,
что нагваль колдует скоро?
Кажется, ветвятся панты…
Не вапити?  Нет…  Я - панда?
А нагваль во мне чем будет?
И о чём там мысли будит?
Чей тональ страдает в пандах,
а нагваль тревожит в Андах?
Поиграй со мною в панды,
выше Анд набухли панты