Я войду в твою жизнь

Баранов Александр Николаевич
Я войду в твою жизнь, в свет распахнутой двери,
Изнуренным бойцом после долгой борьбы.
Нам пошили сердца из единых материй,
Из нервущихся нитей счастливой судьбы.

Наши души соткали из общего чувства
Пережитой печали утраченных дней;
Если грустно тебе, то и мне тоже грустно,
Если больно тебе - мне в два раза больней.

Я приду к тебе днем, расцветающим садом
Или утром, сверкая на солнце росой,
Но приду навсегда, уходить мне не надо,
Только б слиться с твоей безупречной красой.

Наша радость, пускай, отзовется сонетом,
Всеми нотами, строчкою каждой звеня.
Я пишу, что любима ты стала поэтом,
Я пишу оттого, что ты есть у меня.

Если я в нашей песне гармонией стану,
Ты мелодией нежной мне в руки ложись.
Я звучать для тебя никогда не устану
До тех пор, пока сердцем я чувствую жизнь.