Бархатный сон

Виктор Зинченко 4
Я тебя дорогая не знаю,
Ты откуда пришла в мои сны,
Но как только,глаза закрываю,
Предо-мною являешься ты.

На плечах твоих русые косы,
А в глазах синева,синева,
Твои губы как алые розы,
Я бы их,целовал,целовал.

Я к тебе подойти не решаюсь,
Для меня непреступная ты,
Красотою твоей наслаждаюсь,
А вокруг солнце,море,цветы.

Чайки,море ,и ты обнажённая,
В моих снах, моих бархатных снах,
В море,в солнце и в небо влюблённая
Словно с пены морской родилась.

Не будите меня,не будите,
Не тревожте меня и мой сон,
В сказках этих бредовых событий,
Я впервые безумно влюблён.