Иоанн

Игорь Маклашин
ИОАНН
Я крестил  вас живою водой,
Но вы не слыхали слухом.
Скоро придет другой.
Он будет крестить Духом.

С небес  звучало звеня:
«Приди мой сын и слушай!»
 И упали потоки огня,
Родники на иссохшие души.