Забыла

Антонина Федорова
Я забыла твои твои теплые руки,
Я больше не слышу слово люблю,
Ты тогда сказал что со мной лишь от скуки
Давай прощаться, я тебя не держу...

И я ушла во тьме блаженной,
Снова губы от слез сжимая,
Была ли любовь? Несомненно...
Но теперь она нам не угрожает.