Вот годы пролетели шуточная песня

Николай Цыплаков
Вот годы пролетели,
а ты и не заметил,
морщины ты отметил,
почтенный возраст встретил.
Хоть мы совсем седые,
душой мы молодые,
бываем мы крутые,
амбиции лихие.
  ***(припев)
Ух ах,эх ма,
не суди меня родня,
порох есть в пороховницах,
а стареть не для меня,
     ***
Здоровьешко всё тает,
но бес в ребро ширяет,
и кровь в тебе играет,
как девушка поманет.
На глаз увеличитель,
на уши усилитель,
на что то возбудитель,
 ты снова хоть куда.
  ***(припев)
Вы глаз кося на прелести,
не потеряйте челюсти,
хоть и в себя вы верите,
на чудо вы надеетесь..
Не надо расслабляться,
побольше улыбаться,
чтоб молодым остаться,
старпёром не казаться!