Одинокий день

Карина Багдасарян
Капают слезы.Белая роза
Стоит на столе в удостоенной позе.
Дни пролетают,сметают,и тают
Словно чего-то тем дням не хватает...

Будто бы блеска...Будто бы солнца
Будто надежды, что радость вернется...
Или по солнцу безвестно тоскуя,
Словно его пожелав поцелуя...

Сердце пустует...Вечером думы
Опять наиграют в минорные струны...
Я же возьмусь за дневник  и за пасту,
Вновь начиная с усталого "здравствуй"...