Хорошо мне с тобой

Геннадий Саутенков
Хорошо мне с тобой, хорошо!
Я готов целовать тебя вечно.
В бездну чувств занырну с головой,
захлебнусь я в любви бесконечной.

Заплутаюсь в твоих волосах,
на руках я тебя укачаю.
И в сплетении любящих душ,
я себя отыскать не пытаюсь.

Ты ресницами скроешь рассвет,
для любви не хватило нам ночи.
Хорошо мне с тобой, хорошо!
Губы шепчут, люблю тебя...Очень.