Осенний карнавал

Галина Шевцова 4
~*~*~*~*~*~*~*
Листьев чудный карнавал
Вальсом нежности кружился
Под этот бал , осенний бал
Я с девой юной подружился .
~*~*~*~*~*~*~*

Прикосновенье нежных рук
Меня любовью чаровало
Сердце учащало стук
Под звуки томной карнавала .
~*~*~*~*~*~*~*

В красивой сказке оказался
И фея юная со мной
Своей душой , её касался …
Был от счастья , сам не свой !
~*~*~*~*~*~*~*

С милой девой было сладко
Чудный бал нас чаровал
Я ей шептал слова украдкой
Пусть не кончается наш бал !