Cвет в родном окне

Валентина Алина
Идти, спешить, бежать, лететь –
На тёплый свет в родном окне...
Добра улыбка – этот свет,
Вода святая в роднике.
В ненастье, яркие лучи
Напомнят – нет, ты не один.
В своей душе, в окне, в ночи – 
Ты бережно его храни!

2011