***

Назар Симарглин
Что я ещё могу добавить,
К тому что богом создано
У ваших ног могу растаять
Коль будет это суждено.
Мечтать о вас уже не смею
Вы Ангел прямо во плоти.
Сказать словами не умею
Поэтому пишу стихи