В любви не важен рост

Ксана Поликарпова
В любви не важен рост, размер и вес.
Лишь обязателен ВЗАИМНЫЙ ИНТЕРЕС.

***
Мышонок
- Куда меня ты потащила?
Откуда ты вообще взялась?
Ну отпусти же – сделай милость…
Нет, лишь резвее понеслась.

А ты ничё так, симпатична…
И шерсти цвет любимый мой…
Ну здравствуй, счастье в жизни личной!
Ах, как мне хорошо с тобой!

Кошечка
- Тебя искала я годами,
А ты об этом и не знал.
Накрыла чувств волна-цунами,
За ней пришёл желаний шквал.

Мой милый лапошный мышонок,
Навек тобой покорена.
Я только твой теперь котёнок…


П.с. На улице опять весна!


10:12
24.01.2014