Варвары демократии. Технология Майдана

Виктор Веселый
Зачем Гайд Парк, Парламент нам?
 Коль есть "Свобода" и Майдан
 На нем покажем всем столицам,
 Как с демократией сдружиться:

 Собрать как зАночь на Майдан,
 Проплаченых людей, нацистов,
 Кричать "Ганьба!" заставить быстро,
 Что б каждый место свое знал.

 Их  командир обучен в Штатах,
 Там учат наших "демократов",
 Знамен побольше и плакатов,
 Как бунт устроить и бедлам.

 Париж и Лондон пусть дивИтся,
 Как Киев — древняя столица,
 Ее Хрещатик и звоннИцы
 За деньги, гранты опозицьи,
 Из Фондов Сороса для дам,
 Майданцы превращают в хлам.

 Майдан — вот новая Свобода
 Предателей страны — уродов,
 Рулят Госдепа кукловоды,
 Бледнеет Ливия, Тах Рир -
 Горит Майдан, горит Каир