Игра, играй гитара...

Пётр Косенок
Играй,играй гитара,
пой душа,пой.
Из-под пальцев струна,
фальшивый выдаёт тон.

Твой хозяин спьяну,
Взял не тот камертон.
Ты не плач родная.
Пой душа,пой.

Этот вечер прощальный.
Будет последний мой.
Не смотри что я пьяный.
Пой гитара,пой.

Разве мог Я обидеть.
Тем,что влюблён не в Вас?
Нынче "мажор" не в моде.
Сегодня играют "бас".

Эй...хозяин.Ударь по струнам.
Пой душа ,пой.
Этот вечер угарный.
Будет последний мой.



1999 г.