Стихо-рыбка

Вера Великих
***
Мы на сайте, в виртуале,
Тоже счастье отыскали:
Видно, где-то обитает
Стихо-Рыбка золотая!



***
О златой мечтая Рыбке,
Все удачу ищут пылко:
Кто - на сайтах, кто - на рынке,
Кое-кто - на дне бутылки.

Рыбку мы найдем едва ли:
Уплыла она далече.
Ни в миру, ни в виртуале -
Не условиться о встрече.

Плодо-ягодные вина
Шрамы нА сердце залечат.

Жаль, что жизнь проходит мимо,
Ожиданья гаснут свечи.

Верим, что неотвратимо
Приближение свиданья.

Жаль, что жизнь неумолима
И не верит обещаньям.

Постоянные обманы -
Виртуальные романы.
И напишем в Интернете:
Лучше - жизнь, чем рыбки эти!