Колыбельная

Рыбкина Татьяна
     Спи,усни моя малышка...
     Тихий вечер за кормой
     Пусть тебе приснится море
     С нежно-синею волной
     Пусть любовь сияет в окна
     Серебристою звездой
     Мы вернулись - снова дома
     Вот наш берег золотой
     Облака закатных далей
     Бархатистой полосой
     Позолоченные пряди
     Расплескали над водой
     Белоснежной колесницей
     Тонким шёлком парусов
     Зачарованной жарптицей
     Наполняясь счастьем снов
     Изумрудною долиной
     Безмятежный лес шумит
     И напевом древних песен
     С нами тихо говорит
     Я тебя боготворю
     Баю...баюшки…баю…