Планета иллюзий

Елена Никандрова
Опять сую тебе под нос
Астрологический прогноз...
Там у тебя Юпитер в Деве,
Наверно, сдвиги будут в деле.
Там в Овне у тебя Венера,
И это действует на нервы,
А значит, совершишь ошибку,
И Солнце бьет по Марсу шибко.
Меркурий в Рыбах размечтался,
Луна кружится в Рачьем вальсе.
Сатурн не строг, а слишком робок,
Слабы запреты,  слышен ропот.
Уран немного агрессивен,
Плутон в Весах – ну, это стильно.
И если мы задачу сузим,
Причину всех моих иллюзий
Насчет тебя найдем (вот смех-то)
В планетных силах и аспектах:
Нептун – обманщик и философ -
Меня сковал своим гипнозом,
И потому мне так несладко,
Ведь я не вижу недостатков
В тебе…
Вот так сложились звёзды.
Возьми прогноз, пока не поздно.