я уже по тебе скучаю...

Наталья Кошкина
Не объяснить, что в душе сейчас,
  Может быть это мне всё приснилось...
Знаешь — просила судьбу не раз,
  Чтобы найти мне тебя, Любимый!..

Чтобы узнать, для кого же так
 Будет сердечко моё бить шибко?..
Знаешь — как только вижу тебя
 Я не могу сдержать улыбку,

Я не могу не дышать тобой,
  Не просыпаться с тобою в мыслях,
Ты не жалей и я тоже, что -
 Что мы искали друга друга пол жизни...

Счастье — прилечь на твоё плечо,
  Чувствовать нежность твою и дыханье...
Знаешь — что ты ещё не ушёл,
  А я уже по тебе скучаю….