Сон

Юлия Кожемяко
Засыпая, увижу рассвет,
В мире вечно притворных
иллюзий.
Там, где времени нет. Просто
нет.
Там, где жить продолжают
люди.

Я увижу там множество лиц,
По кому невозможно скучаю.
Для меня нет условных
границ,
Этот мир для меня нескончаем.

Здесь сбываются все мечты.
Здесь не страшно в чём-то
признаться.
Но остаться нельзя, увы,
А я так хотела остаться.