Круги на воде

Анатолий Зеленов
24.01.2014

Тюльпаны на диване -
Прошлому нежная дань.

С вазы стекает память слезой,
Тихо в сердце стучится...

За окном крещенские морозы
На стекле выводят белую вязь.

Мечется душа,как птица,
Никак не может угомонится.

Входящему в мир - рай,
Уходящему - ад и боль.

Прощание,как круги на воде,
Будет долго сердце терзать.