надежда

Человек Души
Я вас люблю чего же боле
Чего же боле?
Во мне уже ни капли воли
Но небеса ещё молю

Надежда верная супруга
В агонии,но всё ж жива
Ну кем мы стали друг для друга
Точней кем стал я для тебя?

Ты лжешь судьбе,в лицо хохочешь
Ты думаешь её хитрей?
Реши сама чего ты хочешь
И будь честна и будь сильней

Я не предам тебя не брошу
Дождусь когда ты скажешь да
Готов на жертвенную ношу
Всё остальное не беда

Я вас люблю я продолжаю
Надежду верную терзать
И выбор ваш я уважаю
Поэтому буду молчать