Песня по сериалу Ханна Монтана! её история

Диана Анонимчик
Как только светит со сцены свет
Я пою, про мой секрет
Но мало кто знает что тайна моя
Она и реальна, она есть одна-а-а-а
Два мира в один слились
Это моя, это моя двойная жизнь

Припев:
Был шанс у меня...один на милион
Я стала звездой...
И это не сон!
Детства сбылась мечта-а-а-а
Я стала звездой навсегда!

Но в школе обычной хотела я быть
Вот и пришлось парик мне носить
Идея отличной по-мойму была
Хоть трудно мне было но я смогла-а-а-а
Два мира в один слились
Это моя, это моя двойная жизнь

Припев:

Был шанс у меня...один на милион
Я стала звездой...
И это не сон!
Детства сбылась мечта-а-а-а
Я стала звездой звездой навсегда!

Но время пришло секрет открывать
Жизнь сложною стала
Нет смысла скрыва-а-а-а-ать!