фонарики желаний...

Серега Неловко
Ты помнишь ,
             берег ...
Шёпот волн ...
Безмолвный Партенит ...
Январь ,
          погодою вершил ,
А море нас манИт ...
Чайки,
         подсматривали миг,
Нашей любви с тобой ,
И кедр ,
         в себе всё сохранил ,
Колючею листвой ...

И упиваясь в  мир тех дней ,
Зажгли мы фонари ...
И отпустили ,
              в долгий путь ,
Желания свои ...
Летели по небу ,
                в бескрай ,
Те искорки огня ,
А мы шептали ,
                лишь одно ,
"ВСЕГДА ...
           НАВЕК ...
                ЛЮБЯ ..."