Из пор кровавый пот сочится...

Рома Харитонов
Из пор кровавый пот сочИтся,
Нещадно солнце землю жжёт,
Стервятник надо мной кружИтся,
Свою добычу стережёт.

Не занимать ему терпенья,
Он ждал и ждать готов ещё.
Из-за такого угощенья
Не стОит время брать в расчёт.

На мне одежда изодралась,
И заострился мой кадык.
Воды ни капли не осталось,
Распухли губы и язык.

Таким измученным от жажды
В пустыне путь закончу я,
И может, кто-нибудь однажды
Помянет грешного меня.

август 2010 - 11.01.11