Любимый

Сайра Вервольф
-Любимый,мне страшно.За окнами тени
и холодом веет с реки.

-Родная,согрею твои я колени.
Меня за собою влеки.

-Послушай,мне кажется,кто-то за нами,
невидимый,смотрит в окно.

-Нас Боги твои заслонят облаками.
Меж бедер твоих как руно...

-Любимый,Ты* слышишь?Поет кто-то песню,
настойчиво ломится в Дом.

-Не бойся,Любимая,то бестелесный
дух леса стоит за окном.

-Мне страшно,Любимый,согрей мое тело.
Его я Тебе отдаю.

-Родная,послушай,как сердце запело!
Навеки тебя я люблю!