не вышло

Кристина Эренбург
стираю буквы,замазываю корректором слова,
сжигаю мосты и рушу здания в округе наугад.
я осталась в руинах,но черт,еще влюблена,
все так же в пустое кричу грубый мат.

моя душа на осколки и вдребезги разлеталась,
когда ты стоял по ту сторону и молчал.
передо мной все,кроме тебя воспламенялось.
но остался от всего лишь памяти подвал.

убежать от реальности,в общем,не вышло,
время расставит когда-нибудь все по местам.
я застыла,как на снимке цветном,в фотовспышке.
прошу тебя,разучись верить чужим мечтам.