Приходи!

Любовь Ларкина
      

Не  сойти-ка  мне  с  места! –
Не  прожить  мне  и  дня!
Не  жена,  ни  невеста,
Но  люблю  я  тебя!
Заглянув  в  твои  очи,
Потеряла  я  стыд –
Я  хочу  тебя  очень,
Как  растенье  воды!
Где  гуляешь  ты  в  парке,
Снова  встречусь  с  тобой,
Взгляд  мой  жаждущий,  жаркий
Завладеет  тобой.
Без  тебя  я  скучаю,
А  тебе  невдомёк!
Без  тебя  засыхаю,
Превращаюсь  в  песок.
Приходи,  долгожданный!
Я  признаюсь  тебе,
Как  ты  люб  мне,  желанный,
И  сгораю  в  огне.
                17/1 – 2014 г.