Х Р А М

Любовь Ларкина
   Д У Ш И

Вздохнула  душа, 
Утешаясь  в  надежде –
Она  хороша
Под  любою  одеждой.
Что  каждое  тело –
Это  храм  для  души, 
Лишь  только  умело
Этот  храм  береги!
                16/1 – 2014 г.