я тебе не пишу

Любиди
Я тебе не пишу,не хочу тревожить зажившие раны,
Где мозоли уже не больно, только кровь почему-то течет,
Это все ерунда , это бредни твоей Дианы,
Но тебя к ней отныне, больше совсем не влёчет.

Я тебя вспоминаю упрямо, мегагерцами ,мегаполисами,
За окошком так же метет метель,как и год назад
Наши чувства хранятся в забытом людьми некрополисе
Я тебе не пишу и не вижу тебя в глаза.