Из кн. глаголы надежды

Галина Орновская
ПРОВОДНИКИ

На свете множество талантов.
Небесный Дар – это, как плата,
за предыдущие заслуги,
ведь люди – и творцы, и слуги
у времени и у пространства.

Пусть не покажется вам странным,
но Дар даётся и в заём
На этом держится приём, -
налаженная связь планет.               
Тому подносится Букет,
кто в своих жизнях, много лет,
был предан Духу ПраотцОв,
и в том - порука всех  творцов.

Любовь к святому и любовь к мирам,
такою правдой делим пополам
всех, пребывающих когда-либо в веках.
Рождается высоко в облаках
замена в каждом веке тем певцам,
которые уходят к Праотцам.

Поймите, у таланта - две струны.
Одна поёт для вашей стороны,
другая -  для духовного поёт,
что в Небе Вышнем светит и живёт.
Способности любые хороши:
для духа и для плоти, для души.

Ваш голос, пусть негромкий, но живой,
определив волну, её настрой,
отчётливо призывы подаёт.
Её  Наш Лоцман тотчас узнаёт.
И шлёт в ответ короткую волну,
чтобы вернуть натянутой струну.
Такая связь налажена со всеми,
кто устремлён к высокой, высшей, цели.
А цель понятна  Нашим мудрецам -
служить проводниками Праотцам!