Бред 31а. Мотыльку

Андрей Браницкий
1.

В наших генах записано,
что мы - не слепые игрушки,
нищие побирушки,
не доросшие до осознания Истины.
И если Ваша душа
противится пляске плоти -
значит, Вы сознаёте,
как избирательность - хороша.

2.

Здесь не может быть любви.
Здесь
кружит оргии свои
спесь.
Здесь не мыслимо дружить.
Здесь
продолжает ворожить
лесть.
Не нужна твоя душа
здесь.
И не стоит ни гроша
песнь.

3.

И этой жизни текучий мёд
не клеит ни мотылька.
И этот свет оказался - тот.
И это - Его рука.