Хрустальный город

Мария Лукьянчук 2
   Ночная мгла ушла с рассветом,
   Погасли свечи-фонари, 
   Встал город весь в хрусталь одетый
   В мерцании утренней зари .
   Морозы в ярости запальной
   Одели все в прозрачный лед.   
   Чуть тронешь ветку-звон хрустальный
   Тебе на плечи упадет.
   Дома, деревья и заборы,
   Взяв Берендееву красу,
   Сюбой рисуют сказку бора-
   Чертог таинственный в лесу.