Люцифер под окном завывает

Егор Сентябрь
Люцифер под окном завывает,
Вызывает вновь на дуэль.
Он моей смерти желает,
Он желает гибели дней.

Дней не спящей звезды Давида.
Дней Безбожнической тишины,
Дней, когда люд на Руси крестили,
Отпуская слепые грехи.

Скажи, зачем человечеству надо,
Самих себя убивать.
Зачем отравлять себя ядом.
Чтоб жизни потом не видать?