Не губи

Любиди
Не губи мою душу, мой милый,
Я сегодня печалюсь одна,
Я в порядке, лишь взгляд мой унылый,
Я тобой напилась допьяна.

Не тревожь мои губы не милые.
Не мани понапрасну к себе,
Наши чувства давно уж остылые,
Видно так нужно было судьбе.

Не казни же теперь грубым словом,
Разбежались дороги-пути.
Полюблю я однажды другого,
Всё былое оставь взаперти.