Любовь

Станислав Времеш
Любовь... О, как же много в этом слове пытки!
О, как же много в этом слове слёз!
О, как же коротка дорога от улыбки,
До сказочных, манящих, сладких грёз...
***
О, как же много в этом слове страсти,
Поэзии и нежностей души!
И как же много в этом слове власти,
Той самой власти сердца над людьми...

05.11.2010