Мария

Станислав Времеш
Чудная ты Мария,
Как буйная стихия.
Но всё же ты нежна,
Как зимняя заря.
***
Тобою согреваюсь,
Немного соблазняюсь,
И даже забываюсь
Порою иногда...
***
То вдруг ты засмеёшься,
То в угол вдруг забьёшься,
И сонно наклонясь,
Помашешь мне смеясь/
***
То снова замолчишь,
Головку наклонишь
У моего плеча
Порою иногда...
***
То вдруг обнимешь крепко,
Так нежно и так цепко,
И мне так хорошо,
Так сладко и тепло
***
И нет тебя теплее,
И нет тебя добрее! 
О как же ты мила!
Порою иногда...

13.11.2010