Хоббитизм

Наталия Никонора
Хобби у нас такое — на работу ходить. Как только приходим, у нас другое хобби — делать вид что работаем, а как начинаем делать вид, то тут третье хобби — делать вид, что за идею работаем. И сопровождающее хобби всех хоббь — говорить, что мало платят.