***

Юлия Брынцева 3
Все...мы...ударились в поэзию...
Стихи  слагаем  на  лету...
И каждому  б  поэту-премия
За  ощущения в  миру...
Хоть  и  туманность андромедная...
Бывает и   в стихах...у  нас...ни  раз...
Но пролетю я  сквозь туманность  андромедную...
На Землю прямо  сразу прилунюсь...)))