Любовь она непобедима!

Никольский Михаил Владимирович
Людской любви орех-понятие
Я всё пытаюсь расколоть.
Что это? Чувства восприятие?
Или всему виной лишь плоть?

Нет ничего любви сильнее!
Попробуй, это опиши!
А человеку, что важнее
Зов плоти или зов души?

С природой спорить ведь не дело!
Для спора выбор тут большой.
Вот сердце - это тоже тело,
А солидарное с душой!

Всё для любви необходимо
Себе, что люди могут дать,
Любовь она непобедима!
Так создала природа мать!