C

Люблю Свет
Всеми возможными падежами
понедельник склоняет к насилию,
еле заметным курсивом
Пятница клонит вправо.

Чтобы Среда не обижалась,
что в "Четверг" не пригласили ее,
я каждый вторник форсировал
в четырехдневный траур.

Но в Одну Женщину я влюблен
и воскресенье ей все посвящаю.
Каждая встреча с ней бьёт рублем,
но чувства к ней не измерить вещами.

Я ее жду всегда очень сильно
и верен, пусть наши встречи нечастые.
Хоть понедельник склоняет насильно
с двумя другими встречаться.