Невозможно не любить...

Станислав Времеш
Любить тебя порой так сладко,
Порой так тяжко , не понятно,
Порой так жарко рядом быть,
Но невозможно не любить

* * *
Любить тебя , осознавать,
Как ты пленительно нежна,
Под светлым взглядом погибать,
Всё это счастье для меня

* * *
В твоих блестящих волосах,
Хочу тонуть я как во снах,
Обнять , касаясь нежных рук,
С тобою быть , к тебе прильнуть

* * *
Мой ангел , я тобой живу,
Твоим дыханием дышу,
Твоими фразами питаюсь,
Твоей походкой соблазняюсь

* * *
И чтобы не случилось вдруг
Я не предам прекрасных губ,
Цветок любви моей прими,
Не удивляйся , а пойми :

* * *
Любить тебя порой так сладко
Порой так тяжко не понятно,
Порой так жарко рядом быть,
Но невозможно не любить.

13.05.2009