Я могу

Антоха Сохатый
Я готов воплотить
В жизнь жестокие планы -
Я готов на колени
Народы поставить.
Я готов захватить
Мирок этот странный,
Подарить Тебе Землю,
А не прекрасные камни.

Я не способен
Отдать Тебе звезды,
Отдать Тебе небо,
Отдать Тебе воздух,
Но подарить этот мир я сумею,
Только скажи, и я не пожалею.

Я разобью, захвачу и возьму,
И к ногам Твоим страны я принесу,
Подарю Тебе суть этого мира,
Ты только скажи, что меня полюбила.