Я хочу...

Надежда Патюкова
Я хочу коснуться твоей небритой щеки,
Ощутить вкус твоих губ,
Почувствовать твоё дыхание,
Хочу слышать биение твоего сердца.

Заключи в свои объятия, прижми к себе,
Войди в меня, пей меня, дыши мной,
Лети со мной в небеса!

Хочу вырвать стон из груди твоей,
Упиваться тобой, дышать тобой,
Любить тебя всю ночь,забыв обо всём!

Есть только ты и я, и ничего, никого кроме нас.
Слияние тел, рук, душ, непрерывный экстаз!

Будь со мной, люби меня, ты весь мой, а я твоя!
Everynight я хочу тебя!