распуская...

Татьяна Бетельгейзе
я распускаю душу словно свитер
в клубок сматаю туго свои нити
и надо б душу заново связать
да не красиво.. распущу опять...
найду того кто мне помочь готов
соткет узор он из красивых снов
примерю на себя наряд не смело...
поверю как всегда.. я этого хотела...