Помощь

Лесовик 2
ПОМОЩЬ

«Протянуть руку помощи…»
       Как мы привыкли к словам
В переносном их смысле,
       порой позабыв про буквальный,
И как больно, когда
       не дают руку помощи нам,
И кончается жизнь
       слишком рано и страшно печально.