я ждала...

Серафимушка
Я ЖДАЛА  ! Часы и минуты.
День за днем и за ночью- ночь....
Мне в ответ тишина почему то
не спешила ничем помочь...

Я ЖДАЛА ! Торопила мгновения...
Пульсом боль в ладони стучала ...
И обрывки стихотворения
Из осколков души я ваяла !

Я ЖДАЛА ! Небеса молила :
Где бы не был он, мой любимый ,
Чтоб любил ! И чтоб я любила...
Чтоб мы стали ...одним единым...