Одинокий волк

Наталия Рыбина
Желтая луна на небе чистом,
Далеко ты так, и так ты близко,
Неба тишина, желтая луна,
Только ты один, и я одна.

Припев:
Одинокий волк с ветром воет,
Одинокий волк с судьбою спорит,
Одинокий волк - чужой он в стае,
Только ты другой, и я другая.

Звезды в темноте сверкают,
А мечты плывут и тают,
От себя ты снова убегаешь,
Кто-то тебя ждет, а ты не знаешь.

Припев:
Одинокий волк с ветром воет,
Одинокий волк с судьбою спорит,
Одинокий волк покинул стаю,
Только ты чужой, и я чужая…