***

Юлия Брынцева 3
Помоги  тебе , Боже,
Пережить это  все  достойно!...
И за  врагов молиться  можно,
Чтоб к  покаянию смогли  придти
С сердцем  хорошим...
А не вдруг с "неумытой" рожей...
Или глазками  бегающими...
Посмотреть в Очи  Праведного    Судьи...